Мираж от тебя из цикла Мар

Я взрываюсь внутри, как молекула неба,
Как земля, что стояла в основе.
Растекаюсь водой, как остатками снега,
Что красиво так падал от Бога.

Мои руки скользили вдоль тела всего,
Поцелуй проходил сквозь всю душу.
Ты дышала все чаще минуту всего,
А эффект был как будто бы дольше...

Твоя зелень кричит, что ты любишь меня,
Твои губы не знают покоя.
Я готова тебе предложить небеса -
Пусть земные, но все же родное.


Рецензии
Первая строчка - сильная!

Лилу Сабрум   16.07.2009 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.