Мысли, огонь, и прочие клише назло здравому смыслу
Я буду в ней греться в периоды одиночества.
Такое бывает – сердцевину сразу оплавили,
А кромки остались – воздать пепелищу почести.
Но, если подумать – к чему пепелищу почести?..
Фитиль догорел и, с еле слышным, угас шипением:
Вот так и сердца – угасают без внешних признаков.
Такое бывает – не хватило сил или времени,
И все. И остались фантомные боли призраков.
Но, если подумать – чему там болеть у призраков?..
Свидетельство о публикации №109071404070
незнаю почему, но вспомнился Высоцкий...
Радио-Активен 28.04.2010 14:19 Заявить о нарушении
признаюсь, Аэль, Вы меня озадачили))
Спасибо, это очень лестное сравнение.
Рика Лиль 30.04.2010 13:37 Заявить о нарушении