Страху вопреки

Страху вопреки твоей я стану,
Думать и гадать я перестану,
И отдамся чувствам безмятежным,
А в ответ будь ласковым и нежным.
Не хрусталь - задеть меня не бойся,
Но не сталь - не стоит закалять,
Обо мне не сильно беспокойся,
Сильной я давно сумела стать.
И сейчас хочу чтоб ты не думал,
Чтоб позволил чувствам овладеть,
Лишь тогда, в моей душе не станет пусто.
Лишь тогда, меня сможешь согреть.


Рецензии
Не хрусталь - задеть меня не бойся,
Но не сталь - не стоит закалять.

Рифма достойная высшей оценки, да и сам стих...молодец )))

Александр Дублон   14.07.2009 23:45     Заявить о нарушении