Шептала нет, сама боялась...

Я-КРИК ДУШИ,ТЫ-НЕЖНЫЙ СТОН
СВЯТАЯ НОЧЬ ПОРЫВОВ, СТРАСТИ,
ЭКСТАЗ ЛЮБВИ И ФЕЙЕРВЕРКИ СЧАСТЬЯ
СОБОЙ ЗАПОЛНИЛИ ТВОЙ ДОМ! 

ШЕПТАЛА "НЕТ",САМА БОЯЛАСЬ,
ЧТО Я УЙДУ В НОЧНЫЕ ДАЛИ
А НОГИ В НЕБО УПИРАЛИСЬ
И ГЛАЗ ЛУНЫ СМОТРЕЛ ЗА НАМИ!


Рецензии