домику в Озерках
но полно тут кислоты
не хватает кислорода
но зато полно народа
Если в кране нет воды
Нет ни дома ни стены
Значит ты вообще вне дома
на окраине Москвы
Нет воды и дома нет
и косится злобно мент
значит ты там где не надо
и кончать все это надо...
март 1998
Свидетельство о публикации №109071404054
Твой Блюз 17.02.2010 19:40 Заявить о нарушении