оборотень

 Мне достался дикий взгляд,
Ты и сам тому не рад,
Что осталось мне на память,
Только слёзы,да булат.

Мне остался только шрам,
Только лист по деревам,
Только пламя,дым с кострами,
По деревням-городам.

Мне остался только вой,
Вой над шелковой травой,
Только след когтистой лапы,
Да луна над головой...

Мне остался--шерсти клок...
Да какой от шерсти прок?!
Мне осталось только плакать...
За тобой,мой серый волк...


Рецензии
Интересные и слог, и сюжет... :)

Мишка   14.07.2009 20:32     Заявить о нарушении