расставание
И низких туч густая пелена
Расстались мы с тобой для смеха
Одна лишь боль осталась, да и та
Прошла ненастную порой
Растаяла как утренний туман
Ничто не вечно под луной
Забыть про боль, когда она остра
И пепел от сгоревшего костра
Как череда прошедших дней
Понять, что нет ни завтра, ни вчера
А позабыть тебя еще трудней ............
Свидетельство о публикации №109071404042
Мария Жигалова 14.07.2009 16:10 Заявить о нарушении
Александр Домовитый 14.07.2009 16:27 Заявить о нарушении