Кто обманул врача

Кто обманул врача?
Как?! омрачился разум
Решая с горяча
Он проглотил заразу

Неадекватный шаг
Не взвешенные мысли
Поспешные слова
Отвергнутые числа

Тот, кто всегда лечил
Болезнью был опутан
Не смог спасти себя
Рецепты перепутав


Рецензии