Хочу я голос твой услышать
Тобой одной хочу дышать
Пишу, кричу - не хочешь слышать
Я не могу уже... молчать
Хочу услышать нежность нот
Что дарит ушкам нежный рот
Возможно голос твой столь нежен,
Что льётся словно он безбрежен
Свидетельство о публикации №109071404010
С удивлением последней строке...
Светлана Светленькая 14.07.2009 16:22 Заявить о нарушении