Мой ангел

Мой ангел греет мою душу,
Он не загадочней тебя.
И правила что ты нарушил
Когда еще любил меня .
Он видит все,без сожалений,
Не оставляя в сердце след.
Ошибки новых возглавлении
Там,где тебя давно уж нет.
Я не просила,не желала,
И твоих чувств остыл огонь.
Моя комета опоздала
Ты не сожмешь мою ладонь,
Не улыбнешься мне навстречу,
И ангел не позволит мне.
На это я ему отвечу:
"Я больше не нужна тебе",
Не видишь как сейчас мне больно,
И не смогу я рассказать,
С тебя ведь мук твоих довольно,
А о моих не можешь знать.
Быть может нужно все оставить
И как мне ангел подсказал:
"Звезда не может небом править"
И он согрел...Он все сказал...


Рецензии
Красиво очень.Чувствуется что написано с душой...

Мастер Мдм   14.07.2009 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.