детства запах...

дождливый лес так сердцу милый
захнычет, сладкая капель
его так восполняет силы
иголки обновляет ель,
вблизи танцуют два бельчонка
под наблюдением котов,
а где-то лает собачонка
машет приветливо хвостом,
краснеет у забора вишня
призывно всех к себе маня,
вдали кукушка еле слышно
зачаровала вновь меня,
не выдержат красы ресницы
мигом усну в еловых лапах
дождливой ночью вдруг приснится
сосновой шишки - детства запах...

14.07.09.
фото автора Минеев Константин взято с сайта:


Рецензии