Я узнаю тебя с полувзгляда
На полвздоха к тебе стану ближе.
Льются строчки хмельным водопадом,
Отраженье свое в них увижу.
Разгадаю тебя с полуслова,
Словно книгу судьбы пролистаю.
Поделю пополам небо снова,
По губам твои мысли читаю.
Пролечу до тебя я полсвета,
Млечный путь в небесах нарисую.
Половинка души не согрета,
Ей так холодно в жарком июле.
Подари мне полдня и полночи,
На полвзмаха летать я устала.
Я останусь навек, если хочешь.
Полчаса для двоих слишком мало...
Послушать песню на этот стих в исполнении А.Чентырева
https://www.chitaln_ya.ru/work/3245264/
Свидетельство о публикации №109071403986