Живи, как хочешь!

Живи, как хочешь,
Есть стимул у тебя давно,
И знаешь, даже можешь,
Убить меня, мне все равно,

Не суицидные слова,
А просто нервы на исходе,
Глупей чем я, лишь только я,
И снова на эмоциях, на взводе...

На зло, недолго проживёшь...
Оно само тебя сожрёт,
Ты дышишь, значит, ты идёшь,
Туда, где, кто - то тебя ждёт!


И в дополнение хочу сказать!
Прости меня, что помогла,
Прости за всё, что помогла НЕ ЖДАТЬ,
Что в те минуты, ПРОСТО, не лгала ...
 


Рецензии