Джаз любви

В жизни только раз нам дана любовь
Наполняет джаз, в танце кружит вновь
И текут года как песок в часах
И лишь я один и лишь ты одна
Для меня

Ты пришла из сна и уходишь вновь
И внутри меня замирает кровь
Как жесток июль и внезапен миг
И лишь ты одна и лишь я один
Для тебя

Жизнь расставит всё по своим местам
Счастье – это миг и любовь обман
Никогда уже нам не быть вдвоем
Ты была моей и лишь для тебя
Был я


Рецензии