мечта
Тех, что делят на грани наши сердца
Я проникну в него, несмотря на накал
Слово EXIT на дверь.. и пойду до конца
Я найду там тебя, ты зеркально чиста
Ты как горный хрусталь, как моя ты - мечта
Тебя из толпы лишь найду
И назад тебя к двери на руках принесу
Свидетельство о публикации №109071403960