Я - один из законов природы!

Не спешу на этом странном пути,
Одинокой птицей быть не хочу,
Растворяюсь в пустоте,
Ощущаю себя ничем и всем.
Пляшу светомузыкой кварков,
Жру перед светом пространство,
Рядом, во мне и те, и те -
Вот оно, Постоянство!
Нет ни зла, ни обид у Бога...
Обожёмся - дуем на воду,
Я таков, каким уродился -
Я - один из законов природы!
Дверь познания всем открыта -
В черном небе синеет контур.
Только с каждым годом
Неофитов всё меньше,
В основном пустая порода...


Рецензии