У путаны...

У путаны век короткий,
Все уходит на колготки,
А проклятые мужчины
Все хотят на дармовщину.
 
И к трудящимся постели
Интерес большой имея,
Я приехал в город Сочи,
Тот, кто может, тот и хочет.

Музыканты, громче звуки,
Я приехал не для скуки,
Хоть мы и не иностранцы,
Но и мы не голодранцы.

Кто хохочет, кто визжит,
Кто блюет, а кто брюзжит,
Я ж с путаной на руках,
Брэйк танцую на столах.

Но не дремлет стаж порядка,
Утром делает зарядку,
Что бы коли выйдет пруха
Можно было б съездить в ухо.

Плюха мне попала в ухо,
Ну и я набрался духа,
Я свалил столы все в груду,
Бил об головы посуду.

Юмор тут не понимают,
Веселиться нам мешают,
Я как будь-то параноик
В микрофон орал: «Все к бою!»

Становись, отставить, смирно,
Разойдемся лучше мирно,
Но народ не расходился,
От души все веселился.

Что ж знакомая картина,
Меньше пей хмельные вина,
Если б не было монет
Щас бы чистил туалет.

Отпустили нас с путаной,
Облегчив слегка карманы,
А на небе звезд, как в сказке,
Волны шепчут, просят ласки,

Дрожь по коже, пот на лбу,
Я как раненный в бреду,
И она, конечно, то же,
Но я чувствую, не может,

Зубы стиснула от боли,
Трудовые все мозоли,
Из последних сил старалась,
Все в кино она снималась.

Утром мне приснилась Клавка,
В магазине за прилавком
Видел очередь большую
Из мужчин, как в проходную,

И в конце колонны этой
Я выпрашивал билеты,
И со мной по блату Клавка
Рассчиталась под прилавком.

К черту все, скорее в Горький,
На Свердловке встретил Зойку,
А она вернулась с юга,
Там теперь моя подруга.

Я живу без предрассудков,
Но встревожен не на шутку,
И теперь люблю я Зину
Из другого, магазину.


Рецензии
Ну,что тут скажешь? No comment!

Александр Виленский   22.07.2009 18:15     Заявить о нарушении