Ночь грозовой истомой исцелует...

Ночь грозовой истомой исцелует,
Обнимет ниспадающим потоком.
Она слегка грустит, слегка ревнует,
Глазницы звезд скрывает поволокой –
Незримой испаряющейся дымкой
Пролившейся на город слёзной влаги.
Как на забытом черно-белом снимке
Плывут устало облака-бродяги.

Ночь, охраняя сон дневного света,
Привычно гасит образы и звуки,
Не позволяет шелохнуться ветру
И сокращает сроки и разлуки.
В ночи так откровенны разговоры,
В ночи так несущественны запреты.
И, слава Богу, что рассвет не скоро –
Тебя, увы, в моих рассветах нету.


Рецензии
В ночи так откровенны разговоры,
В ночи так несущественны запреты.

Чудесно!

с симпатией,

Эркин Чиял   15.07.2009 07:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.