Предчувствие встречи

Ветер вдруг принёс мне запах милый
Предо мною образ твой возник
Вспомнился характер шаловливый
Как же мой порыв к тебе велик!

Я представил словно ты со мною
Словно все преграды позади
Как всегда доволен я тобою,
Репликой твоею: не грусти!

Как всегда ты ласкова со мною
Чувств моих к тебе не передать
Пред тобой, поникнув головою
Долго я ещё готов стоять.

Ты в меня вселяешь луч надежды,
В мире этом компас для меня
Я же для тебя опора и как прежде
Буду жить, в душе любовь храня!


Рецензии