Разорвалась

               
«Я убегал и больше не хочу..
Хочу тебя одну любить..»
Ты был так слаб и так силен;
Ты видел, то, что так легко ..
Наружность человека одного..
А душу просто не заметил..
Ты думал.. Что она как  все..
такая же хорошая девченка..
Но ты не знал ее..и ту кем она являлась для тебя..
И не узнаешь больше никогда!
Она же так хотела верить.верила..
верила..ждала ..прощала..убеждалась.
Неслась звездой крылатою к тебе.
Но ты остался там, в той пустоте,
Был ты раньше, как казалось ей..
звездой горящею на дне..


Рецензии