Представь!

А вот представь, что мы идем с тобой на встречу!
Куда,  представил ты, представлю я.
Представь,  мы никого в пути не встретим.
Представь, что только ты.  И только я.
Представь, что все закончились преграды,
Представь, какое счастье для меня!
И потому, мой дорогой, тебе в награду,
Я подарю себя!


Рецензии