Цветок

Капля росы, рубашка в клетку,
Весна за горло, горизонт,
Гроза, босые ноги, метка,
Губ на шее, дождь и зонт

На двоих, волосы руками,
В тебя глазами, зола, костры,
Дыхание, смех, касание,
Перевернувшее мир, я и ты,

Рывок, пуговицы в полет, небрежность,
Распахнувшиеся нагота, взахлеб,
Бег земли, одуревшей нежности,
Первый настоящий вдвоем полет.

12 марта. 09 .


Рецензии