Боже
Пред тобой стою,
Пусть звезда поможет,
Мысль познать твою,
Доброта укажет путь твой на Земле,
По нему пройдусь я,
Но вернусь к тебе.
Боже – мой, создатель,
Ты побудь со мной,
В жизни я искатель,
Сын твой озорной,
Я хочу исполнить,
Все твои мечты,
Помоги мне вспомнить,
О чем грезил ты.
Боже – солнца свет,
Тебя благодарю,
Совестью ответ,
Влил ты в суть мою,
Дал друзей прекрасных -
Бравые сердца,
Свет от Душ их ясных,
Греют молодца.
Боже, славный, Боже,
Ты прости меня,
Пусть тебе поможет,
Исповедь моя,
Груз своих ошибок,
Я возьму с собою,
Скрашу днем улыбок,
И полью любовью…
Боже, дай удачи,
Всем, кто сердцем мил,
Агрессивным - сдачи,
Тем, кто болен сил,
Нищим дай надежду,
Веру, тем, кто сник,
Утешенье - грешным,
Ждущим - близкой лик..
Разум дай заблудшим,
Оберег - влюбленным,
Честь отвагу лучшим,
В жизни закаленным.
Смысл обреченным,
Меру распаленным,
Путь всем отрешенным,
Кров уют лишенным.
Заповедь распутным,
Мир в душе бойцам,
Свет души всем мутным,
Радость молодцам.
Девам нежность, ласку,
Старикам заботу,
Детям дай всем сказку,
Мужикам работу.
Мир дай всем на свете,
Сохрани природу,
Пусть взрослеют дети,
Путь, давая роду…
Свидетельство о публикации №109071403885
http://www.youtube.com/watch?v=AAoIiEgduxk
Трофим - Боги мои боги...Очень сильно...
********************************
С любовью навсегда!!!!!!))))))
Гиацинтовая Багира 06.01.2012 03:05 Заявить о нарушении
http://www.playcast.ru/view/1850542/0aaba12e2bf9b0482a64c9606b790e69690abcf4pl
Плэйкаст «Храни вас Бог!»
**************************
С любовью навсегда!!!!!!))))))
Гиацинтовая Багира 04.06.2012 02:30 Заявить о нарушении
**********************************
http://www.playcast.ru/view/1917337/99140ab9700b7f0bd01243f98cd2e65690773debpl
Плэйкаст «♦♦♦♦ ЯБЛОЧНЫЙ СПАС ♦♦♦♦»
**********************************
С любовью навсегда!!!!!!))))))
Гиацинтовая Багира 12.08.2012 02:53 Заявить о нарушении