Шелест волн
Мерно льётся с моря под луной,
Заполняя пустоту печалью,
Навивая на душе покой…
Волнами, как нежными руками,
С ветерком по-дружески шутя,
Море укрывает кружевами
Берег как родимое дитя.
И в припрыжку камешки игриво
То вперёд воркуют, то назад,
Разгоняя суету пытливо,
Волшебством притягивая взгляд…
Свидетельство о публикации №109071403878
С уважением и симпатией, Лилия.
🌴🌸🌴
Лилия Федянина 09.03.2015 17:29 Заявить о нарушении
Алексей Бикиров 10.03.2015 11:21 Заявить о нарушении