Когда ты входишь в лес цветущий

Когда ты входишь в лес цветущий
И видишь там восторг цветов
И наблюдаешь в нём поющий
Букет из трав и травяной покров.

Когда ты внемлешь миру славу
И возглас свой ты отдаёшь ему
Любовь ты обретаешь как отраду
И чувствуешь её во сне и наяву.

Тогда ты с лёгкость заметишь
Что всё любимое, родное
И на вопрос легко ответишь
Что это всё всегда святое!


Рецензии