расстаемся...

                Любовью называют такое состояние,
                когда счастье другой личности
                становится для тебя важнее твоего               
                собственного.               
                (Роберт Хайнлайн, «Чужак в стране чужой»)



мне не дышится и не спится,
не поется уже полгода,
и от скуки - не откупиться,
и за окнами непогода...

мы летали от счастья так -
словно пальца у пианиста,
а теперь - как сжатый кулак.
значит, надо остановиться.

ты знаешь, лучше уйди.
не клейми, не ругай, забудь.
и дорогу освободи -
может лучший придет кто-нибудь.

не пугайся пустых ночей,
им недолго пустыми быть -
будут лучше и горячей,
нам с другими по жизни плыть.


Рецензии