Лучик света

Зардел вдали весёлый лучик света
Как из тени из-за деревьев вышел,
И начал песню исполнять про лето,
А сам всё поднимался выше-выше.

Он весь светился радостью своей
И всюду возглас слышен был его,
И солнышко его лелеет грея,
И радость шлёт ему за то
 
Что он всегда приветливый и милый
И настроенье поднимает всем подряд,
Ещё за то, что он неповторимый,
И ласку подарить всегда всем рад!


Рецензии