Моя память помнит слишком много

Моя память помнит слишком много…
Поцелуям не было числа…
Воздух красный...пьяные дороги,
Ощущенье рук вокруг ствола…

Вся пружинка от желанья, страсти…
Ничего я боле не хочу…
Я истратила с тобой гормоны счастья,
Я на жертвенник всю молодость свою…

За минуты, за секунды наслажденья…
Наслажденье равное Богам…
Наказанье – помнить те мгновенья,
Речка, поле, на пригорке храм…

И два тела обнаженно-белых
И сплетенных в этот час ночной…
Оттого мне больно, что нет веры…
Самый мой желанный - мне чужой…

Самый близкий- лишь мираж…о память!
Не терзай меня…Он тоже плохо спит?!
Он сумел тогда смертельно ранить…
Он меня приедет хоронить…

Память, память…нежность-наважденье,
Это глупость-прошлое любить…
Умираю, умираю…с позволенья…
Гордый взгляд как нож во мне сидит…

За минуты…если бы минуты…
С ним и вечность только миг один…
Что же это - притяженья, путы
Наших тел… с змеею Палладин?!

Или душ…касанье… дальше пропасть…
Память…память… губы все в крови…
Это ад…он локоть…жизнь как лопасть…
Рядом все…но вот…не подойти…


Рецензии