Прошло

Вот и настала пора огорчений
Печальной прошедшей любви
Ветер холодный почуешь гонений
Ты не грусти всё ещё впереди.

Может ты сам разберёшься немного
В чём ты ошибся тогда
Ты не печалься, разлука, тревога
Скоро покинут тебя.

В этом мы все ошибались когда-то
Каждый учитель себе
Но ничего не грустите ребята
И доверяйте судьбе.

Сложная штука любовь озорная
Знайте об этом всегда
Вы не грустите ведь story такая
С каждым случается. – Да?


Рецензии