Интернет

Я опять обезумел, говорю с монитором.
Нажимаю на кнопки, листаю, пишу.
И такая дилемма - ну куда б я не ткнулся,
Тут и там я тебя лишь одну нахожу.
Вот оно - Обостренье!
Надо выпить лекарства.
На кушетку к врачу записаться быстрей.
Пусть мне строгий пропишет,
Режим он постельный,
И микстуру от этих безбрежных страстей.


Рецензии