Держимся за руки
А сердце бьётся, словно враг.
И рядом копошатся внуки,
С улыбкой нежной на устах.
Мы держимся за руки, не дыша,
Ведь наша дочь уж в белом платье,
И говорит «О, да», дрожа,
А мы желаем детям счастья.
Мы держимся за руки, и крича,
Я думаю о том мгновенье,
Как наконец возьму своё дитя
В тот самый миг его рожденья.
Мы держимся за руки, и дрожа,
Пытаемся понять всё чётко,
На автомате отвечаем «да»,
Мы поженились с тобой только.
Мы держимся за руки, не спеша
Гуляем улицами Львова,
Ты что-то говоришь, меня смеша,
А я смеюсь, не говоря ни слова.
Мы рядом, рук касания
Случайно вызывает шок.
И далеко до начинания,
Пока что только малый ток.
Я дома, ты наверно тоже.
И мы с тобой всего друзья.
Загадочная штука всё же,
Тот сон, что описала я.
2.01.05
Свидетельство о публикации №109071403792
С теплом.Анна.
Анна Максакова-Нуднова 07.02.2010 00:51 Заявить о нарушении
Анна Войта 20.03.2010 23:04 Заявить о нарушении