Тучи-странники

Тучки – небесные странники
Ветром гонимые, солнцем томимые
Мчитесь вы, будто изгнанники
С севера бегли, тоскливые?

Грусть вам чужда,
Вы же без сердца живёте,
Грусть будет права,
Жизнь вы в тоске проведёте!


Рецензии