Я...

Я человек...я слаб и многогранен.
В моих устах алеет твоя кровь.
Вчера был пьян, сегодня устаканен...
Вчера был жив, сегодня я с тобой.

Вчера был смех, сегодня лишь потуга,
Вчера был гул, сегодня тишина.
И если мы обидели друг-друга.
То пали цепи,кончилась весна.

Я гедонист.Я глуп и недоверчив.
Вчера мой вой разрезал провода.
Я тень твоя, любимая,до встречи.
Я ночь твоя...болезнь и боль твоя.

Я новый сон.Я страшен и туманен.
Но я забудусь в проблесках утра.
И умирая дам перо на память.
Перо на память...вырву из крыла...


Рецензии
Ведьмацкий стих блин)))))))

Ариана Светличная   28.07.2009 01:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.