Два одиночества

Два одиночества в бокале,
Коктейли льются через край,
И каждый свой состав искали,
И каждый в них искал свой рай.

Два одиночества на воле,
Там, за стеною у дождя,
Спиной к спине, и вместе в море,
Не отрываясь от руля.

Две пары глаз и рук в объятиях
Навек друзья, навек враги,
Как незнакомцы в белых платьях
Кружат в проигранном пари.

Два одиночества – не вместе,
С другими парами в саду,
И поцелуев разных двести,
А после снова как в аду.

Две разных песни, что искали,
Мелодий разных,  что поют,
Соединить  и не гадали
И не заметили, что за руку идут…

13.07.2009


Рецензии