Бурлят кипящие реки...
Огней затухающих сотни,
Мои окаменевшие веки
Дождём окружения сохнут!
То ли сгорело сознание эпохи,
То ли я спятил, "Смотри, сумасшедший!" -
Кричали вокруг, ухмыляясь... на вздохе
Дыханье и пепел ушедших...
Мой крематорий - бетонна клетка,
Я уже спёкся, меня давно нету...
Тело само по себе - чёрная метка
В сети капканов бродит по свету!
Нет, всё могло бы случиться иначе,
Если бы звёзды не обжигали...
Теперь и отныне душа моя плачет,
Горько скитаясь в печали...
Свидетельство о публикации №109071400376