Сон

Зачем-то мне видится каждую ночь,
Как камнем с обрыва срывается птица,
Бескрылая... Не сознаю: это снится,
Кричу - но ничем не могу ей помочь.

В смятеньи душа, просыпаюсь в поту,
Галопом под ребрами сердце несется
И эхом тяжелым в висках отдается,
И крик прорывается сквозь хрипоту.



 


Рецензии