Приглашаю помечтать

Говорят мне - ты Егор,
Настоящий фантазер
Ты выдумывать мастак,
Как умеешь только так !
 
На песочке я лежу
В небо синее гляжу -
 
Небо у меня  -  река
И совсем не облака
Тихо-тихо проплывают,
И на горизонте тают,
 
И плывет корабль большой
Называется " Мечтой"
Капитан вперед глядит,
Паруса надуть велит,
 
Следом лодочка плывет,
А за веслами - енот,
Он детей своих катает
Ловко лодкой управляет !
 
Посмотрите - что за глыба,
Ой, не глыба это - рыба ,
Рот огромный открывает
Жадно облака глотает,
 
А теперь открыла рот
И от туда - самолет,
Не один ,а два и три,
Удивительно - смотри!
 
Вот еще дракон двуглавый
Пышет белоснежной лавой,
Следом мишка, ежик, кот,
Крокодил и бегемот,
 
Торт из сливок, крем -брюле,
Снег, как буд-то в феврале,
 
Белых замка, два,  больших,
Вы не встретите таких
На земле, их не найдете,
В вышине они , в полете,
 
Это все под небесами -
Убедитесь в этом сами,
Стоит голову поднять
И немного помечтать!
 
Говорят мне - ты Егор
Настоящий фантазер
Я не против, не в обиде
Приглашаю , посмотрите
 
Сколько чуда в вышине,
Дарит мир,  тебе и мне !
 


Рецензии
Мне очень понравилось стихотворение! Спасибо, Галина. Я бы только знаки препинания немного иначе поставила кое-где.
С уважением
Валентина

Валентина Черняева   14.07.2009 00:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина, за внимание!

Галина Рясина Белякова   15.07.2009 00:51   Заявить о нарушении