Неделька

Уже среда, а ты НЕ РАЗУ,
Потом четверг, а ты НИКАК.
И пятница - ТВОИМ ОТКАЗОМ...
Суббота вышла ПРОСТО ТАК.
Вот воскресенье - ВСЁ ОБЫЧНО,
А понедельник, как ФИНАЛ.
Во вторник стало БЕЗРАЗЛИЧНО,
Недельный интерес ПРОПАЛ.

/15.08.2007/


Рецензии