Служебный роман
Минуты перехваченного поцелуя ожиданье.
И ласки тайные, с мыслями: а вдруг
Нарушат прелести запретного свидания?
Ах эти ласки. Глаз лукавый блеск.
Объятья страстные. Любви очарованье.
Паденье брюк. Колготок лёгкий треск.
Сближенье тел исполненных желанья.
27.05.2009
Свидетельство о публикации №109071403684
Валентина Чуфистова 03.04.2010 22:58 Заявить о нарушении