Переживания...

Переживаний тех волна
Набьёт кровавые мозоли…
И даст испить её сполна,
И принесёт с собой невзгоды…
       Заманит в горькую беду
       И изобьёт в изнеможенье.
       Хоть хочешь это всё сглотнуть,
       Но то застрянет мрачной тенью…
Та тень царапает, скребёт,
Саднит лохматою занозой.
Что хочет, то себе возьмёт,
И станет вечною угрозой…
              14.07.09г.


Рецензии