Можешь молчать

Можешь молчать, но я верю что ты всё поймёшь
Можешь не ждать, даже если уже не придёшь
Не повторять мне всё те же "прости" и "прощай"
Что для себя ты решила сама и решай

Нет, я не буду тебя как всегда,как вчера убеждать
Думать как раньше, смеяться, грустить и страдать
Ты не смогла мои сны ощутить, оценить, перенять
Чувства мои не смогла ты, наверно, осилить, понять

Нет, я не стану тебя уже больше как прежде держать
Только от мысли одной о тебе волноваться, дрожать
Ты погасила все свечи, все мысли, все чувства, мечты
Даже не знаешь как больно мне сделала ты
...14.07.2009г.


Рецензии
Читая ваш стих, еще ничего не погашено, не забыто и еще очень ярко все горит. Я вам жлаю удачи. мне очень нравится. С уважением

Давид Портнов   20.07.2009 02:54     Заявить о нарушении
Благодарю,Давид!
Очень приятно слышать искренние отзывы идущие от доброжелательных людей!
Счастья Вам,мира и удачи!

Заурбек Чупалаев   20.07.2009 03:04   Заявить о нарушении