Ручей

Я стою у ручья, он ничей и  я ничья.
Ты увидел тот ручей, он ничей и ты ничей!
"Серебренной водой лицо свое умой
И иди по росе на встречу судьбе, твоей судьбе."

Мы идем вдоль ручья. Чей же ты? Чья же я?
А ручей звенит-поет, за собою нас зовет
Туда где счастье ждет, молиновый восход.
Мы идем по росе навстречу мечте, нашей мечте.

Я ничья, ты ничей, но у нас есть ручей.
Ты ничей и я ничья, ты на том берегу ручья!
Серебренной водою лиуо свое умою
И пойду по росе навстречу тебе, навстречу тебе...


Рецензии