Мечта
Каждый из нас мечтает
Втайне построить дом.
Чтоб жили там те, кого мы
Близкими назовем.
Мало мечтать об этом,
К этому надо идти.
Места своего назначенья
Главное - не обойти.
Мало мечтать о доме,
Нужно о нем писать.
И рисовать на бумаге,
Надеятся, верить и ждать.
И выйдет жена навстречу,
Сын улыбнется тебе,
Дерево, что посадил ты
Веткой помашет в листве...
04.10.2008.
Свидетельство о публикации №109071403610
Олег Латыш 02.09.2009 20:53 Заявить о нарушении