так хочется страсти живой, беспринципной...

так хочется страсти живой, беспринципной...
отблесков вечных в прекрасных глазах...
нежности верной с оскалом звериным...
стоном волшебным на ярких устах...

так хочется жизни в косы тугие...
каплями пота по ласковой коже...
погибнуть в пучине...и возродится
чувств без обмана, с тобою быть может...

так хочется света в осколках желания...
сквозь поры на теле с тобой разделить...
мечтой эфемерной - невесомой, ревущей...
ведомый сознанием ... тебя ублажить...


Рецензии