Evgenija Chyzova Я не нашла тебе замены
Но и с тобой остаться не могу.
Ты и не думай об измене,
Я ведь обидеться могу.
Прости, я видимо устала.
От глаз, от ласк, от суеты.
Душа просить покоя стала,
Душа не терпит маеты.
Хотела я любви и счастья,
Но все сожрал проклятый быт.
Метанья, глупости, ненастья,
Нервоз и вечный недосып.
Свидетельство о публикации №109071403531