Экспромт на Жена и пиво что важней? Aroma Lime

Но кто,скажите,Вас обедом кормит?
Ни Балтика, ни Клинское-отнюдь.
Да пиво-несомненно клево,
Но женщина все ж лучше...на чуть-чуть...

Да мы бываем вспыльчивы порою,
И требуем вниманья и труда...
За то мы ГРУДЬЮ вас от бед закроем!
Без нас куда Вы?..Честно?..НИ-КУ-ДА)))


Рецензии