Метро
Улиц подземных, железных дорог.
Станции, линии всех цветов радуги -
Все это вместе зовется "Метро"
Ме-е-тро!
Следущая станция
Еще не постоена,
Просьба всех покинуть вагон.
Ввысь устремляется,в сводах теряется,
Так что вершины не видим мы.
На эскалаторе всегда стойте справа,
А проходите с другой стороны!
Ме-е-тро!
Следущая станция
Еще не постоена,
Просьба всех покинуть вагон.
Едут вагоны послушно по рельсам
И по столице возят людей.
Новые станции, новые линии -
У архитекторов море идей!
Ме-е-тро!
Следущая станция
Еще не постоена,
Просьба всех покинуть вагон.
Свидетельство о публикации №109071403499