срывал кружева, застежки, чулки

еслиб можно было,

я бы плакала навзрыд всегда,

когда касаешься моих сосков,

губ лепестков

ах, да

когда сжимаешь руку, что есть силы,

когда я просыпаюсь бездыханной,

заключенной в твои объятия

мне что пламя адское, что распятие -

лишь бы дышать за тобою плавно

когда наматываешь прядь волос

на изящные пальцы

на простынях, в безумном танце

оставляешь на ключице засос,

когда впиваешься губами в губы,

тоскующие по тебе

когда я не в себе,

а в рамках твоего предательского блуда.

когда разряд пронзает тело

и вздох последний, а жизни больше нет

и дрожь в коленях, ты, вместо “пока”- “привет!”

твоя рука ложится мне на грудь несмело

и непривычно, и в этом весь ты -

с упорством и нахальством феодала

срывал кружева, застежки, чулки

а после - робко просишь, чтоб поцеловала….


Рецензии