В позабытом саду
Сыплит под ноги белый снег.
В позабытом саду тебя больше нет...
В позабытом саду весна,
Расцветает кругом сирень.
В позабытом саду тебя только тень...
В позабытом саду жара,
Тополиный по ветру пух.
В позабытом саду тебя только дух...
В позабытом саду дожди,
Оподает с деревьев лист.
В позабытом саду ко мне ты вернись...
Свидетельство о публикации №109071403345