Мысли в слух
Станет среди горла
Сердце на куски,
А душа в потемки
Это от тоски
Все нутро взвывает
Тебя рядом нет
И я погибаю
А могло иначе
Все сейчас бы быть
Море, солнце, пляж
И любовь дарить
Но мужчина в доме
Ведь у нас глава
Ты домой, я к маме
Вот и все слова…
Свидетельство о публикации №109071403338